CH3, когда можно, обсуждение из чата

Плазма в питании, автономия, ...
Ответить
Артуръ
Site Admin

CH3, когда можно, обсуждение из чата

Сообщение Артуръ »

Артуръ, [17.04.2022 17:54]
Вопрос старожилам: как-то всё несколько противоречиво насчёт CH3, проясните пожалуйста.
Тема безопасности употребления CH3 связывается с тем, что эта плазма очень сильно подпитывает раковые клетки, со всеми вытекающими, т.е. надо быть полностью уверенным, что их нет.

* Где-то пишут, мол, нельзя даже реактор CH3 ставить дома ранее, чем через полгода с начала употребления КЖ1.
* Где-то что-то проскакивало про 1 месяц.
* Где-то в офиц.источниках читал, что при активном плазмировании CO2 в течение 21 дня (употреблять внутрь и принимать ванны по 2-3 раза в день) рак исцеляется полностью.

Так где же правда?
И как скоро можно начинать уже работать с CH3?
Я месяца полтора активно пью КЖ1, где-то с месяц ещё и CO2 (1-2 чашки в день неразбавленную плазму), и несколько дней назад поставил пару первых реакторов CH3.
Никаких предрасположенностей к раку нет и никогда не было. Максимум - были изредка периоды нежелания жить (бессмысленность и т.д., но не путать с суицидниками!! =) ), но сразу и полностью прошли, как занялся плазмой.

Заглянул на оф.вики по CH3 - там вообще ни слова предостережений нет!
Тогда откуда они вообще взялись??
Может, старожилы в курсе... Я-то недавно в теме.

Заранее благодарен! 🙏🏻

Vadim K, [17.04.2022 18:22]
photo_2022-04-21_19-07-10.jpg
photo_2022-04-21_19-07-21.jpg
photo_2022-04-21_19-07-26.jpg
photo_2022-04-21_19-07-30.jpg
photo_2022-04-21_19-07-34.jpg
photo_2022-04-21_19-07-37.jpg
photo_2022-04-21_19-07-40.jpg

Михаил К, [17.04.2022 18:20]
[В ответ на Артуръ]
Предостережение взялось от Радия. Возможно он когда-то встречался с подобным (усиление развития раковых клеток), а может это его "мысли вслух".

Михаил К, [17.04.2022 18:22]
СН3 - энергетическая плазма и клетки нашего тела (всего живого), получают энергию из водорода.

Артуръ, [17.04.2022 18:24]
Благодарю всех ответивших! 🙏🏻
Думаю, если начинать с осторожностью, то всё норм.
В конце концов, организм у меня подготовлен неплохо - последние годы часто (хоть и не всегда) на сыроедении-малоедении, а начинал сыроедить ещё лет 10 назад. Вегетарианю уже лет 13, тотальная трезвость лет 14.
Так что, пожалуй, достаточно хорошо очищен, чтобы не поймать сюрпризов...

Михаил К, [17.04.2022 18:26]
[В ответ на Артуръ]
Да, вспомнил : При лечении рака, НЕ используется плазма СН3, отсюда и логический вывод о предостережение.

Михаил К, [17.04.2022 20:19]
[В ответ на Артуръ]
Выскажу свое понимание процесса нанокоатинга.
В щелочной среде идёт процесс "выбивания" атомов меди из кристалической решётки материала. То есть разрушаются плотные межатомные связи и "оторванные" моноатомы стремятся покинуть кристалическую решётку, но из за своего магнито-гравитационного свойства, не могут соскользнуть совсем и остаются на поверхности. И эти моноатомы распрологаются СЛОЯМИ, вот в этих слоях и скапливаться энергия разных спектров.
Чем дольше идёт процесс коатинга, тем больше нарастает слоев и тем больше спектров энергий.
Тепература лишь ускоряет фазу образования слоя, а не их количество.
Это мои умозаключения.
Ну и попутно в этих слоях создаются sp2 и sp3 структуры, подобные графен у, который в свою очередь обладает сверх проводимостью и изоляционными свойствами.

Dan, [17.04.2022 20:49]
хороший СН3 это энергезирующая субстанция. и ее самой в целом все равно что энергезировать - будь-то больные клетки, будь-то здоровые. По-этому как по мне, то сначала стоит сбалансироваться со2, потом научиться чувствовать градиент (ток) между со2 и сuo , потом уже сделать сн3, так как тогда уже его сила не пойдет абы куда, а будет направляться вами.

Артуръ, [17.04.2022 21:28]
[В ответ на Dan]
CO2 около месяца активно и много пью.
Гм, а CuO вообще внутрь разве употребляют? Или "почувствовать градиент" - имелось ввиду вне контекста употребления?..

Dan, [18.04.2022 12:18]
насчет градиента да, почувствовать что сильнее. Ток в физике у нас от сильного к слабому. Если три баночки стоят друг на друге снизу сuo, потом co2, потом ch3, то поток направлен снизу вверх. и вот возникает градиент снизу вверх.

Артуръ, [18.04.2022 21:18]
Ещё насчёт CH3...
Я, конечно, не спорю...
Но сейчас, пока паяю, включил фоном перепрослушать 1-ю конференцию. Там примерно с 1ч.16мин. мужик с диабетом рассказывает, что полгода(!) пил по утрам "рыжую плазму" (явно CH3), вечером белую (ZnO?) и всё почти прошло.
Судя по его внешнему виду и наличию диабета, организм там ну очень, очень и ОЧЕНЬ далёк от "нормы". Но даже при этом CH3 всё же не нанёс вреда. А там явно полно всего "лишнего" в организме, что он мог бы подпитать и тем навредить.
Думаю, организму почти сыроедящего малоеда CH3 всё же никак не навредит. Так что внимательно (прислушиваясь к тушке) и понемногу - но всё же начал употреблять :)
Ответить