Распечатал вот такие штуки (внеш.D=20/30мм, H=3мм, из них дно 1мм):
По мере высыхания ZnO сначала получалась киселеобразная субстанция:
Потом вот такие остатки:
Забавно, как мало на самом деле самого ганса в гансе...
Залил эпоксидкой:
По задумке, эпоксидка должна стать плазмой, как и вода, контактировавшая с гансом напрямую. А значит, вся залика станет достаточно мощным источником полей.
Сфера применения - носимые артефакты. Например, сегменты очелья (должно реально влиять на деятельность мозгов!), браслетов и т.д.
Там, конечно, будут другие 3D-модели, эти только для тестирования.
Да, ещё можно встроить такие заливочки в маску для сна - будет подпитывать глаза...
Пока толком не тестировал, но ожидания значительные
Кто-нибудь что-нибудь такое делал уже?
Как результаты?
Залил до верха с горкой жидким гансом ZnO:CO2 90:10 (белые) и CO2:ZnO 80:20 (зелёные), но тут уже ганса, конечно, меньше =)Заливки эпоксидные
Re: Заливки эпоксидные
У меня в планах сделать подобную штуку, хочу проверить с нано-медным элементом внутри.
А кстати, как насчет варианта, высушить ганс, растереть его в порошок и добавить этот порошок в слому при размешивании?
На выходе получится равномерное распределение ганса внутри заливки, у тебя судя по фото ганс только на дне формы...
А кстати, как насчет варианта, высушить ганс, растереть его в порошок и добавить этот порошок в слому при размешивании?
На выходе получится равномерное распределение ганса внутри заливки, у тебя судя по фото ганс только на дне формы...
Re: Заливки эпоксидные
С наномедной пластиной тоже интересно, да! Особенно если её нанопокрывать как ты тогда в аудиочате рассказывал... Но требует отдельной темы =)
Насчёт высушить и перемешать - да, я как-то не додумался =)))
Правда, потребует отдельной формочки для перемешивания, которую потом только для этого вида "эпоксиганса" применять, как со шприцами
В следующий раз так и сделаю.
Пока надо хотя бы убедиться в целесообразности, т.е. наличии ощутимого результата. Если будет - продолжить развивать тему.
Насчёт высушить и перемешать - да, я как-то не додумался =)))
Правда, потребует отдельной формочки для перемешивания, которую потом только для этого вида "эпоксиганса" применять, как со шприцами
В следующий раз так и сделаю.
Пока надо хотя бы убедиться в целесообразности, т.е. наличии ощутимого результата. Если будет - продолжить развивать тему.