Электрод 1: золото (например, украшение)
Электрод 2: нано-медь, спираль
Соединение: через светодиод.
Для ускорения вместо диода можно подключить:
* севшую батарейку ("которая в пульте, например, уже не работает"), "-" на наноспираль, "+" на золото,
* либо блок питания с минимальными установками (0.2 В, 0.2 А).
Раствор: 5%
Расход золота: "Расходуется быстро. Буквально за считанные дни растворяется )"
Как обычно, относимся к реактору как к живому существу.
Можно подложить по него какое-то изображение, например.
Дополнение Артёма:
Дополнение Артёма 28.04.2022:Это этап исследований. я был бы благодарен за поправки моего метода настройки этого реактора:
1) в 1 литр банку налил 5% раствор соли + соль на интуицию добавил примерно до 7%
2) электроды расположил таким образом: 4 узких нано-медных спиральки повесил по периметру горлышка банки равноудаленно на 4 стороны света, а посредине повесил золотое украшение
3) соединил наномедные спирали через наномедную проволоку
4) подсоединил с блока питания минус на наномедную проволоку
5) подсоединил с блока питания плюс напрямую на золотое изделие
6) настроил блок питания на 0,2 А - 0,2 В. Несколько раз в день корректировал. Оно само по себе менялось.
Золотое изделие за 2 дня растворилось.
Сегодня я вместе с супругой ещё раз убедились в целебных свойствах золотого ганса:
когда лежишь в ванне, с разбавленной плазменной водой, - тело регенерирует с огромной скоростью и обширностью. Сегодня у меня другие пальцы другой руки налились тяжестью и стали чесаться, позвоночник странные томления отразил, сердце налилось новым чувством.
Но никакого страха или тревоги нет. Наоборот тело любит эту воду и хочет лежать дальше. Коты все также приходят несколько раз пить воду.
У супруги почки себя проявили, она уснула и набралась сил за 10-15 минут прям в ванной.
ЭТО УДИВИТЕЛЬНО