Насколько помню из конференций:
* плазма (жидкая плазма, LP) - вода, имевшая прямой (непосредственный) контакт с гансом; не "разряжается", "по интенсивности полей как ганс";
* информированная вода - вода, "заряженная" плазменными полями; не такая мощная, как жидкая плазма, и "разряжается" со временем (предполагаемый период полуразряда в районе 24ч, хз откуда).
Всё верно?
Как-то в чате писали, и вроде даже не один человек, что просто держит закупоренную ёмкость с жидким гансом в банке с водой, и, по его словам, "мощность" такой воды не хужде, чем жидкой плазмы.
А плюсы очевидны:
* не вымывается со временем;
* при сливе/доливе со дна не поднимается ганс, так что можно в любое время доливать/сливать воду;
* ганс не будет загрязняться примесями из воды (даже если она чистая, со временем всё равно будет накапливаться).
Особенно это актуально с CH3, он такой лёгкий, что в воде всегда присутствует некоторое количество взвешенных частиц, так что для употребления такой плазмы внутрь приходится каждый раз её процеживать через воронку с ватным диском, что неудобно.
Нашёл на озоне вот такие "пузырьки": https://www.ozon.ru/product/aromaprovok ... 208415507/ по 2мл:
Сразу прикупил на эксперименты.
Подумываю заправить такую штуку гансом CH3 и пить всё же информированную CH3 воду вместо плазмы.
Думаю, эффективность проверить легко: выпить чашечку такой водицы часов в 19... Если потом до 5 утра не усну - значит, водица так же мощна, как и плазма (был как раз такой опыт) =))))
Кто что думает?
Наверняка многие подобные эксперименты проводили. Как результаты?
Плазма vs. информированная вода
Re: Плазма vs. информированная вода
Я полностью перешёл на информированную воду. А то ГАНС стал со временем желтеть, менять цвет из-за воды. Изменилась ли мощь плазмы? уверенно сказать не могу.
Re: Плазма vs. информированная вода
Где-то ещё такое описание видел: в пробку такого пробника с усилием утрамбовываем кусочек поролона (скажем, от губки), а нижний кончик её откусываем. Получается прямая связь воды-с-гансом внутри пробника с водой в ёмкости, но через губку, так что ганс не вымывается и не пожелтеет от не вполне чистой воды.
Не знаю только, насколько этого "прямого контакта" достаточно для полноценного плазмирования воды. Пока провожу эксперименты...
Не знаю только, насколько этого "прямого контакта" достаточно для полноценного плазмирования воды. Пока провожу эксперименты...